Galletas Pastas Sin Gluten - Gullon 200g



Pequeñas galletas tradicionales, como las presentes en nuestras despensas desde hace generaciones, pero ¡sin gluten! Son sin lactosa, sin proteínas de la leche, sin frutos secos y sin huevo.


Ingredientes

Almidón de maiz, harina de maíz, aceite vegetal (girasol alto oleico), harina de arroz, azúcar, oligofructosa, almidón de arroz, sal, gasificantes (carbonato ácido de sodio y carbonato ácido de amonio), aromas, emulgente (lecitina de soja).

Sin gluten: El producto que elaboramos contiene menos de 20 mg/kg (ppm) de gluten y, por tanto, es apto para personas celiacas.

Sin lactosa ni proteínas de la leche: El producto no contiene lactosa, el azúcar propio de la leche que puede producir intolerancia a la lactosa, ni tampoco proteínas de la leche, las cuales pueden causar alergia.

Sin frutos secos: El producto no contiene frutos secos por lo que pueden consumirlo personas alérgicas a estos.

Sin huevo: El producto no contiene huevo ni sus derivados, por lo que pueden consumirlo personas con alergia al huevo.

Veganas: Las galletas con el sello vegano no contienen ningún tipo de ingrediente de origen animal como lácteos, grasas animales, miel o huevos.


$17.700,00

2 En stock


Pequeñas galletas tradicionales, como las presentes en nuestras despensas desde hace generaciones, pero ¡sin gluten! Son sin lactosa, sin proteínas de la leche, sin frutos secos y sin huevo.


Ingredientes

Almidón de maiz, harina de maíz, aceite vegetal (girasol alto oleico), harina de arroz, azúcar, oligofructosa, almidón de arroz, sal, gasificantes (carbonato ácido de sodio y carbonato ácido de amonio), aromas, emulgente (lecitina de soja).

Sin gluten: El producto que elaboramos contiene menos de 20 mg/kg (ppm) de gluten y, por tanto, es apto para personas celiacas.

Sin lactosa ni proteínas de la leche: El producto no contiene lactosa, el azúcar propio de la leche que puede producir intolerancia a la lactosa, ni tampoco proteínas de la leche, las cuales pueden causar alergia.

Sin frutos secos: El producto no contiene frutos secos por lo que pueden consumirlo personas alérgicas a estos.

Sin huevo: El producto no contiene huevo ni sus derivados, por lo que pueden consumirlo personas con alergia al huevo.

Veganas: Las galletas con el sello vegano no contienen ningún tipo de ingrediente de origen animal como lácteos, grasas animales, miel o huevos.

Productos Mas Vendidos